Смешенье красок и цветов...

Смешенье красок и цветов -
Нам передать хотел художник:
Душа свободна от оков,
Коль ты прекрасного "заложник"

И видишь ярким этот мир,
Стремясь с другими поделиться
Всей красотой душевных лир,
Чтоб стали улыбаться лица!

Увидев радугу из чувств,
Из образов, воспоминаний.
И кистью всё на холст плеснув,
Добраться до чужих сознаний.

***
Пусть в сердце доброе зажжёт
Мозаика такой картины,
И будет день, и будет год
Цветным, без призрака рутины!

               
                23*12*2018
                Казань
         в качестве иллюстрации – картина Анны Жоровой из Климово
         "Весенние котики"


Рецензии