Зима в городе

Вот и зима в свои владения вступила
Укрыла снегом дороги и дома,
Ну а деревья ещё морозцем закрепила
Сделав их сказочно красивыми
Словно они из хрусталя.

Машины грязный снег с дороги убирают
 И  почему то вспоминаешь детские года
Когда  впрягали в сани лошадей,
Покрыв  попоной и c переливом бубенца
Можно кататься было, закутавшись в тулупе
Как будто в сказке находилась я тогда.

На Новый год желанье загадаю
Чтобы как раньше, зима была бы мягкой
Укрыла высоким покровом снега,
Засеянных  озимыми поля,

А вот к весне бы влагой напоила
Да так чтоб в результате
Высоким урожаем заполнила
России закрома.

Дай Бог желанью сбыться,
Какое изобилье получила бы Страна,
Позволь к тебе с желаньем обратиться
На все ведь воля Господи твоя!
23.12.2018г



 


Рецензии