Ангел, встреть со мной рассвет...

На краю стоишь безмолвно,
Смотришь искр звездопад,
Где ласкает ветер, словно
Твоё платье белый сад

Переполнены тревогой,
Облака бегут вперёд
Милый ангел, босоногий
Ты со мной ещё побудь

Все огни в осколках ярких,
На глазах промокших соль
От глухих ударов, частых
Растерялась в сердце боль

Бьёт оркестр монотонно,
Гимны счастья вдалеке
Удержать запястье сложно,
Мы висим на волоске

Рассыпаются, так шумно
Разноцветные цветы
Я искал, ищу безумно
На сыром песке следы

Что ведут к забвенью вечно,
Где мы живы или нет
Время алчно, скоротечно
Ангел, встреть со мной рассвет...


Рецензии