Стих. Многожёнец

Падал снег ,я оставлял след
он исчезал следом за мной
я из дома ушёл к другой
долго думал я об этом
и решился холодной зимой

Вещи собрал перечеркнул всё 2 раза
думал будет так лучше ,а как узнать
пошёл проверять

Время идёт ,женился не один раз
и развёлся ,кого хотел не нашёл
идеалов в жизни не бывает
лишь деньги их на это толкают

Когда был молодой всё искал
а надо было построить один лишь раз
теперь строить устал
да старый стал

Остался один и мысли мой 2 раза
всё о них ,как выбрать из них
всю жизнь голову ломал
а эту загадку не отгадал.


Рецензии