Дорогая, послушай!

Дорогая, послушай,
Что хочу я сказать:
Как легко всё разрушить,
Как всё сложно собрать.
Наши мысли и чувства,
И друг к другу любовь -
Так легко их разрушить,
Но не выстроить вновь.
Как не плачь и не мудрствуй,
А любви не вернешь,
Что гордыней разрушил,
Никогда не найдешь!

23.12.2018 г.


Рецензии