Зима в свое нас царство позвала

Зима не испугает снегопадом,
Проказник ветер дует невпопад,
А елочки всех радуют нарядом,
Но почему прохожие спешат?

Пожалуйста, ты загадай желанье,
Закружим со снежинками мы вальс,
Мороз рисует на стекле признанья
И слов ему для нас совсем не жаль.

А мы с тобою счастливы безмерно,
Зима в свое нас царство позвала,
Возможно ли нам вырваться из плена?
Метель дороги-косы расплела.

Задержимся еще мы на мгновенье,
Снежинок — море, тают на руках,
И в каждой — жизнь, частичка настроенья,
И в снежной дымке тают облака.


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олегн.

Олег Ларцев   26.12.2018 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   26.12.2018 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.