нервы

в горниле бархатной трубы
созвездий переопыленье
поманит в пламенны клубы
и жгнёт не до испепеленьем

ты падаешь спиной назад
впивая взором страсти веры
не отобравши вышних правд
у бога но сыграв на нервах


Рецензии