Не говори прощальных слов

Не говори прощальных слов -
Никто не знает наперед.
Висит над будущим покров,
В потоке времени плывет.

Не уходи - еще тепло,
Еще ласкает солнца луч.
И снегом нас не занесло
Из налетевших разом туч.

Со мною рядом посиди.
Расслабь свой напряженный взгляд.
И будь что будет впереди -
Ведь нет уже пути  назад... 


Рецензии