Почти

Почти глухой,
почти слепой,
почти дурной,
почти живой.
И нищим тоже я почти
Об этом лучше помолчим.

Любому говорю - учти!
Избавлюсь я от всех почти!
И стану  полностью глухой,
по настоящему слепой,
и окончательно дурной.
Но буду я ещё живой!

    23.12.2018


Рецензии