Дом Петроградочки!

Дом Петроградочки прекрасен ты снаружи и внутри!
Ты только посмотри!
Особая такая красота,
Собою останавливает взгляд прохожих и зевак, и каждый,
кто мимо него идёт,
Мгновенно,
И загадочно снижает ход,
На это сила красоты загадочного дома, что снаружи и внутри!
Да!! Петроградочка!
Родная сторона!,
Прекрасна Ты в любые годы,
В любые времена!!!!
 И при любой погоде
  Ты манишь
    В объятия
      Волшебные свои!
                ЖЕНИ
                23.12.2018


Рецензии