Осеннее

Качалась осень в гамаке из листьев.
Лениво солнце поднималось в небо.
А утро снова разбудили птицы.
И ветер в поле разыгрался смело.

Сверкнула капля в паутине тонкой.
Вновь тихой поступью уходит лето.
От дней былых остались лишь осколки.
Но памятью о них душа согрета.


Рецензии
Очень такое хрупкое и прекрасное произведения...от души для души....

Мечтатель Забытых Дорог   03.01.2019 08:07     Заявить о нарушении