Я часто жег в себе надежду

Я часто жег в себе надежду
Тебя я часто не берег
Зачем теперь, я как и прежде
Ползу к тебе, на твой порог?

Зачем ищу слова простые?
О том, как часто был не прав
Мы перед смертью все святые
Мы просим жизни не устав

Но зверь умрет звериной смертью
В лесах своих людских грехов
Останется простой метелью
Метелью чьих-то страшных снов...


Рецензии