Ты - мое наказанье!

Обретен мной покой.
Я совсем не скучаю,
И уже образ твой
Ночью не вспоминаю,
Мне не больно сейчас,
Только горечи малость,
Синева томных глаз
В синем небе осталась.
Не зови, не проси.
Нет былому возврата,
Лишь осколки любви,
Только грустные даты.
Мне не надо опять
Восходить на страданье,
И пора уж признать -
Ты - мое наказанье!

23.12.2018 г.


Рецензии