Родному краю

Суровый край высоких сосен
Холодным ветром встретил нас.
И сердце стонет от вопросов,
Ведь так далек родной Донбасс.

Вздыхает лес в ночной прохладе.
Густой туман накрыл поля.
Амурский дом родным не станет.
И песня льется - не моя.


Рецензии