тЕбЕ. Но это же старо и.. скучно...

      ~~*~~

Что за "детский садик"
Ты мне шлёшь, подруга,
Новогодних магов
С ёлками по кругу.
Птички, оленята
В кукольных коронах,
Бегают ребята
Под церквушки звоном.
Белка скачет резво,
Ёжик – вперевалку,
Зайчик затрапезный
Держит в лапках скалку.
Снег пробрался к окнам,
Индевеют рамы,
И бельё не сохнет –
Это ли не драма...

Блеск мечты сусальной
Что ли греет душу,
В сказке зазеркальной
Веселишься в стужу?

*ЯR*

     23.12.2о18


Рецензии