Вот и снова Новый год!

Вот и снова Новый год!
Столько радостных хлопот!
Снова каждый непременно
Словно в сказке чуда ждёт!
    Изучает гороскопы,
    Сверяет планы и мечты.
    И кажется- весь год живёт он,
    И ждёт от жизни доброты!
А вдруг счастливые мгновенья
Сверкнут кометой для тебя!
Идут минуты наслаждения...
Нет, это вам не наважденья,
Это победы, достижения,
Достаток, радость, вдохновение
И волн морских у ног шипенье,
И новые приобретения,
И всех в округе уважение,
Банка любимого варенья...
С души сойдёт оцепенение,
Сынок конфеткой угостит,
И ёлку с мамой нарядит!


Рецензии
После прочтения замечательных слов,
поднимается настроение!
***
С НОВЫМ ГОДОМ, ЕЛЕНА!
Счастья, добра, позитива,
удачи, огромного здоровья,
и всегда только отличного
настроения‼️🎄🎅🎁🎉

Лена Елена Давыдова Сахон   01.01.2022 10:59     Заявить о нарушении