Он Хороший и хорошее несёт!!!

Скоро, скоро праздник долгожданный,
Самый долгожданный день в году!
День, когда весь мир какой-то странный.
Счастье ходит в мире по утру!

Мы желая Радости и Счастья,
Загадав желание, спешим,
Встретить праздник бодро в одночасье,
Счастья целый год душой хотим.

Новый год, Желаний целый ворох,
Просьб, мечтаний, страсти и огня!
Новый год он сердцу мил и дорог,
Самый лучший праздник для меня!
 
Новое приходит в бой курантов,
Отсекая прошлое огнём.
Дед Мороз, в режиме диверсантов,
Мы твои подарки очень ждём!

Скоро, скоро праздник долгожданный,
Верим, что Судьба не подведёт!
Полный Радости, Надежд, желанный!
Мы у ёлки водим хоровод!

Долго  будут наслаждений краски
От салюта небо освещать.
И нескоро позабудем сказки,
Ёлочка поможет вспоминать!

Радость эту год мы не забудем,
Как Надежду встретили опять.
С дед Морозом дом всегда уютен,
Новый год мы ждём! Не будем спать!

Приходи, с Надеждой на благое,
Верим Счастье доброе идёт!
Новый год- Значенье не пустое,
Он Хороший! И хорошее несёт!


Рецензии