Нет, нет, нет! Песня

1
Ты шла с другим, но я тебя заметил.
Лишь на секунду встретились глаза…
Увидел я: ты — лучшая на свете.
И навернулась нежности слеза...

ПРИПЕВ:
Нет, нет, нет! Пусть мне поверят люди!
Ты — моя и радость, и беда…
Девушки такой уже не будет
На земле, я знаю, никогда!

2
Я б ходил, наверно, за тобой по стёжке,
Для тебя одной стихи писал...
Подарил бы изумрудные серёжки...
И тебя единственною звал...

ПРИПЕВ

3
Только нет надежды на такое счастье,
Как совсем не видим на асфальте след...
Вам двоим не нужно моего участья…
От тебя, любимая, я не жду ответ…

1998

ПРИМЕЧАНИЕ
Если кто-то напишет музыку - спасибо.
Желаю удачи, прошу ноты.


Рецензии
Нежное, душевное, прекрасное
стихотворение,отражающее
чудесное чувство любовь.
С теплом души.

Тамара Рожкова   05.09.2021 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!У песни пока нет музыки!Сергей.

Сергей Лутков   06.09.2021 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.