Шепотом

Хочется все о нас только шепотом.
С чаем имбирным, в пледе и босиком.
Если мы вместе, тогда все хлопоты
Как-то легко становятся пустяком.

Если мы вместе, тогда Вселенная
Вкусно готовит зимние чудеса.
Их запекает с нугой, орехами,
Сахарной пудрой запорошив леса.

Ночь в эту зиму сверкает тайнами!
И в кладовых румяного декабря
Вдруг появилась одна ярчайшая -
Я оказалось просто люблю тебя!


Рецензии