Иди

Сидишь на полу
Внутри счастливая вселенная
Больше не тонешь
Мгновения
     Попросту перевернули твою жизнь
Грустный , веселый
                Плачешь смеёшься
Ждёшь и ни как не дождёшься
 Ту дорогу по которой идёшь
     Видишь отражения перед собой
Не кажется теперь все таким горьким
      Устал быть может или стал
Больше чем был раньше
Старше
Возраст Цыфра событий моментов в твоей вселенной
Фотографий и исписанных брошюр
Сшитых в стотомник твоей будущей незаконченной жизни
Ни спроста все эти трудности в ней
Чей смысл жизни искал
Нашёл или просто так
Чудак не поверивший в себя
Или не верил что это ты сам
Путь дорогу укажет путеводная звезда
Сердце или его осознание в голове
Решать тебе
                В конце счастье и ты есть там


Рецензии