Нам стыдно, почему-то говорить...

Где истина? Когда слова внутри
Иль их правдиво выплеснуть наружу?
Ведь не возможно нам согреться в стужу,
Хоть будешь про костёр стихи творить...
________________________________________

Когда слова слагаешь от души -
Пусть даже не приличные немного...
Ведь от того они и хороши,
Что в душу поступают к нам от Бога...

Не надо в мозг инъекцию вводить,
Когда она поможет и подкожно...
Нам стыдно, почему-то говорить,
А делать, это же, всегда возможно...

           23.12.2018.


Рецензии