Счастье я своё просила

Счастье я своё просила:
"На минутку задержись,
Я давно тебя искала,
Всю свою шальную жизнь.
Мне любви такой хотелось,
Чтобы края не видать.
Чтоб душа моя согрелась,
Чтоб семью свою создать.
Чтобы жили мы все дружно,
Не нуждались в мелочах,
Чтобы утро просыпалось
В ярких  солнечных лучах."
Мне оно тогда сказало,
Что я многого хочу,
Что за все свои желанья
Слишком мало я плачу.
Что делиться счастьем надо,
Всем ведь хочется иметь,
Получу я  все награды,
А другим и не успеть...
Когда счастье уходило
Солнце спряталось в тени.
Об одном я попросила:
"Веру мне мою верни..."
22 12 2018 Дивногорск


Рецензии