2018 Под Новый год

Расшалилась вдруг погода
Накануне в Новый год.
Удивляет всех природа,
Прибавляя нам забот.

Все берём лопаты в руки
И, как водится, с утра
Во дворе и по округе
Снег сгребает детвора.

А детишкам в радость это,
Выйдут все они гулять,
Друг за другом станут  бегать,
Да начнут снежки кидать.

Вот мальчишка-озорник,
Взяв морковку, шляпу, шаль
Лепит чудо-снеговик,
Как бывало это встарь.

Кто на лыжах катит в поле,
Кто на саночках с горы,
Нагуляться детям вволю,
Лучшей не найти поры. 

Новый год стучится в двери,
Снег на шубе и лице,
В чудо новое поверим,
Счастье встретим на крыльце.


Рецензии
Замечательно про детское предновогоднее настроение!

Алина Анатольевна Коптева   08.01.2019 21:14     Заявить о нарушении
Алина, приятно,что вы ко мне заглянули, сердечно благодарю.
С теплом к Вам Я......

Галина Усанова   08.01.2019 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.