Разбитое солнце...

По улице, вниз, утекает рекой
Серой воды, поток дождевой,
Прочь унося отражение звёзд
Вечер нам дарит сияние грёз

Разбитое солнце, рыжей лисой
Топит в глубинах полуденный зной
По мостовым умытым дождём
Мы с тобой вместе к солнцу идём

Ты улыбаешься мне, я пою
Я обнимаю тебя, я люблю
Шепну я проснувшись тебе по утру
"Если я не поцелую тебя сейчас-....я умру"!


2018.


Рецензии