Если ты позовешь-я пойду

Если ты позовешь ,я пойду...
Без расспросов,вопросов ненужных.
Мне неважно куда,важен путь.
Важно то,что ты есть сегодня.

Если ты позовешь,я пойду.
Без упреков,обиды глубокой.
Загрустишь-я с тобой загрущу,
Лишь бы не был ты одиноким.

Если ты позовешь,я пойду...
Без каких-то сомнений душевных.
А устанешь-с тобой отдохну,
Разделю боль твоих сожалений.

Если ты позовешь,я пойду.
Без раздумий пойду за тобою.
Если будет темно,я смогу
Стать звездой на твоем небосводе.

Если ты позовешь,я пойду.
Буду рядом-в любые минуты.
Упадешь-руки я протяну,
Разделю с тобой все твои муки.

Если ты позовешь,я пойду.
Нам вдвоем будет легче идти.
Ведь вдвоем нас не смогут согнуть,
Ведь вдвоем нам не страшен весь мир.

Если ты позовешь,я пойду...
По сугробам,по буеракам.
Тебе нежность свою подарю,
Помогу побороть твои страхи.

Если ты позовешь-я пойду.
Пусть весь мир от тебя отвернется.
Лишь в глаза твои посмотрю,
Не задам никаких вопросов.

Если ты позовешь-я пойду.
Просто так я подойду за тобою.
Ты не спрашивай у меня :"Почему?"
Просто ты стал моею мечтою.


Рецензии