Похмелье от любви

(Перед прочтением рекомендую послушать песню ST - Письмо, чтобы понять, как читать стихотворение)

Ах, если б ты знала,
 как я этот день не прожил, а чуть вывез!
И кажется, что
под ребром глубоко внутри прыщик вдруг вылез!
Я места себе
не нашел и разбился, как вдребезги ваза!
Оказалось, что это
не прыщ, а на сердце моем метастаза!

Ты ловко, умело
и с чувством смогла мне расставить все точки!
Я строки пишу,
а меня сводит так, будто лопнули почки!
Жизнь - не подарок, дорога - не радость, кругом попадаются кочки!
А ты стала камнем, скалою, обрывом, ты выжгла на теле мне строчки!

Писал я стихи, мысли складывал в рифмы, дарил я тебе ими радость!
А как тебе рэп? Ну как тебе жизнь? Без романтики ведь, сука, гадость!
Зато много чувств и эмоций пронзают прям с пяток до темя!
А помнишь, как счастливо, мило и весело мы с тобой тратили время!

Не знаю я, честно, зачем карандаш оставляет следы на бумаге...
Не знаю я даже, чем был бы наполнен мой стих или песня иль сага...
Я знаю одно - тяжело мне придется смотреть, созерцать и не видеть...
И, главное, знаешь, ни в коем нельзя мне, Танюша, тебя вдруг обидеть...

Сгорают дрова... Я сижу в карауле - питаюсь похмельем...
Похмельем от чувств... От страсти неистовой жестким похмельем...
И как дальше жить... Никто не подскажет! Не скажет - не сможет!
Тебя не любить... Мне кажется, мозгу ничто не поможет...


Рецензии