Сила осознания

Я не устану говорить о вечном.
Перерождений неминуемая связь.
Напомнит о контакте бесконечном.
О том, чего я дождалась.

Что наполняло мои мысли.
Рвалось из сердца напролом.
И даже ... когда времена зависли.
Я видела все ясно, словно за стеклом.

Накопленная и дарованная сила.
Сакральная душевная струна.
Она незримо возносила.
И многим была не видна.

Земля дарует важные моменты.
И трансформирует отжившие пути.
Уже расставлены акценты.
Осталось осознать и обрести.


Рецензии