Дорогой подарок

Подарил мне друг сердешный
Не букет цветов прекрасных,
Не машину, не квартиру,
Не сундук нарядов разных.
Я цветами – то и в поле
Буду летом любоваться,
На машине, дай мне волю,
На своей сколь хошь  кататься,
И нарядов целый ворох
Я сама пошью. Так что же
Мне подарок, что так дорог,
Подарить никто не сможет?!
Подарил он мне метелку
Настоящую, густую,
Из березы, не из ёлки,
Не купить теперь такую.
Подметать я ей не буду,
Все ж подарок, неудобно,
Оседлаю это чудо
И взлечу орлу подобно
Знать, теперь я это средство
Применю по назначенью!
Кто со мной? Скажите честно!
В ноль, ноль, восемь отправленье!


Рецензии