Нужен тиран этому миру

Нужен тиран этому миру.
Народ просто обнаглел.
Эти твари бесяться с жиру.
Чиновники, и президент.

Сменить президентнта, на Сталина.
Всех на отдых, в Сибирь.
Пусть востанавливают развалины.
Все что развалил поводырь.

Как жируют все чинуши.
Яхты, деньги, терема.
Вы обокрали, дедов, старушек.
Вы все получите сполна.

Будет ссудный день над вами.
За все законы, воровство.
Бойтесь, мы уже восстали.
Приговор будет суров.

Все недра принадлежат народу.
А не вам вороватым упырям.
Вы уже разрушили природу.
Пора ответить по всем статьям.

По мне всех к стенке, без суда.
Лишить всех родных и близких денег.
Вы украли веру в Вас господа.
Мы все рабы, батрачимся, и все без денег.

Простите милые друзья.
Все нагорело, накипело.
Им уже жить нельзя.
Пусть краденное, чтоб все сгорело.


Рецензии