Сказка про любовь

Скажи мне, эта сказка про любовь?
В ней я живу на северной планете,
А ты, о том написано в сюжете,
Под южным солнцем, только вновь и вновь

Летит мое послание к тебе…
Оно не о любви - мне  одиноко,
Но где – то есть недремлющее око,
Оно все знает о моей судьбе.

Оно пророчит встречу нам с тобой,
Но, думаю, сюжет невероятен,
И, вдруг – твой голос, мне он так приятен,
Волнует душу, как морской прибой.

Душа парит, как птица в небесах
И ищет во вселенной перекресток
Где чувств и мыслей нежный отголосок
Переплетается, как пальцы на руках.

И все же эта сказка о любви!
О той, которой нет на свете этом?
На стих мой будет пусть она ответом,
Откликнется, ты только позови.


Рецензии