Счастливым быть!

Ушла. И унесла с собой -
Тепло небес и синеву.
Здесь жить осталась - боль,
Которой мы закончили главу.

Иллюзия свободы не гнетёт -
С лихвой оплачен этот счёт.
И вот я в небо звёздное кричу -
Хочу счастливым быть, хочу!


Рецензии