***

Зима белую надела шубку,
а ты скинула всё и легла.
И вдруг стало совсем не до шуток,
и вдруг где-то вода потекла.
И вдруг таянье льдин
начало ускоряться,
расстегнул свой кафтан Дед Мороз.
И Снегурочка тоже
давай раздеваться,
а доколе — опасный вопрос.
И олени давай
глазки строить тюленям ...
Где-то синим цветком горит газ.
Начинается эра
моего исступленья.
Помолитесь, о Боги,
ЗА НАС !

23.12.2018


Рецензии