Зимы предневогодней одеяло...

Зимы предновогодней одеяло
Укрыло городскую суету,
И время одиночеством бежало
К светящему фонарному столбу.

Слепили невесомые снежинки,
Заглядывая праздником в окно,
Как ангелы со сказочной картинки,
Как бабочки из вечного кино...

Так тихо лишь бывает пред снегами,
Спешащими  укрыть былого бег,
Так тихо лишь бывает пред ночами,
Когда о чем-то замечтался  человек...

© 12.2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото.


Рецензии