Кошки мышки

Не играй со мной в "кошки,мышки"
Ох, прошу тебя , не играй,
Чтобы горько потом не вышло,
Осознание, что кошка я.

Лучше нежностью ты окутай,
И безбрежный уют создай,
Твоей ласковой, милой кошке,
И зимой, словно месяц май.

Вот тогда и она подарит,
Всю заботу, тепло и радость.
И мышонка согреет лаской,
Чтобы жинь его стала "сказкой".

23.12.2018.


Рецензии