Опус 35707. Осмысливая Екатерину Щетинину

35707---19:22, 20.12.18, осмысливая Екатерину Щетинину.
Мы – бездна… Бездна… Океан…
Мы – сонмы Марианских впадин…
В нас столько тайн… загадок… гадин,
Что изучать боимся… Надо…
Для этого и свет нам… дан…
Но… сколько боли будет… ссадин…


Рецензии