Эпиграммы

;;
Ох...развелось «поэтов-грамотеев»,
Как тины на болоте жарким летом...
Я из-за них периодически жалею,
Что рождена была на этот свет поэтом...
;;
Находят средства оплатить вагоны,
Чтобы доставить вовремя фанатов,
А детям собирают миллионы,
Только в четверг, в «День добрых дел», на Пятом...
;;
Когда приходят к власти «дети»,
Становится немного жаль.
Ведь те, кто «вырос в интернете»
Не знают кто такаЯ «Даль»..
;;
Давно поэзия забыта как искусство,
Её добавили в раздел «попсы»,
Не вижу смысла далее писать о чувствах-
Зачем спонсировать «поющие трусы»?
;;
Стало модно в 21 веке
Ночью сыпать комплименты и цветы,
Не щадя эмоций человека,
Ну, а утром перейти на «Вы».


Рецензии