Зависть Реприз - Дуэт Пренвидии и Скратта

(куплет 1)
Скратт:
Зависть - Ужасное чувство...
Завистникам жизнь чужда.

Пренвидия:
Свирепо, насмешливо, грустно...
Не завидуйте никогда.

(Куплет 2)

Пренвидия:
Ревность - Штука не простая.

Скратт:
Это-то что вызывает стыд.

Пренвидия, Скратт:
Зависть нас поглощает,
Ревность - Нашу жизнь продлит!

(припев)

Скратт:
Это чувство проедает все кости, оно требует предать!

Пренвидия:
Этот грех не сродни злости, его глубоко въедается кора.

Скратт:
Прости, друг мой, но я тебя вновь пошлю на смерть.
Тебе суждено в моей ревности и зависти сгореть!

(куплет 3)
Пренвидия:
Зависть, о почтенная Изабелла,
Моей завистью испепелен твой мир...
Но я ревностью сгорела.
Ревность - Соперницу спали!

(куплет 4)
Скратт:
Ревность к ней меня погубит,
Ревность вызвана духом твоим...
Зависть развеселит трупы...
В моей зависти, вчетвером сгорим!

(припев)
Пренвидия:
Я понимаю что неправа, но кто меня остановит?

Скратт(на заднем плане):
Женщина на костяном троне!

Пренвидия:
Скратт, мы утонем в собственной крови.

Скратт(на заднем плане):
Людей трупы, боли стоны!

Пренвидия:
Не будет тебе ни плава, ни брода!

Скратт(на заднем плане):
Жди, Иссабель прихода!

Пренвидия:
Жди на месте, Иссабелль прихода...


Рецензии