Никто никогда меня так не любил. Людмила Грачева

Никто
никогда
меня так не любил !

Напрасно,
сердце моё ты тревожил.
Напрасно,
дни проводил  в объятьях моих.
Такая чужая была для тебя
 Но  такою 
 родною
я стать хотела...
Напрасно,
старалась,
напрасно страдала.
Слезинки подушка все зря собирала,
довольно !
Тревоги, печали и боли,
Любить я устала такою ценою
Любовь не такая мне Богом дана...
Забуду слова,
глаз пленительный омут,
улыбку прекраснее тысячи звёзд...
 ДА как это забуду?!
 Как все позабуду?
Забуду...
Забуду...
Должна я забыть!
Тебя я забуду,
 твержу я себе!
но только
твой образ в ночи мне явись,
 дышать тяжело и на сердце тревога
Меня ты покинул,
не сам,
по неволе,
но боли ни меньше ни чуть.
Я помню как дверь за тобой закрывала,
 хотелось все бросить
за тобой убежать...
Но мысль лишь одна меня удержала
 Ему будет лучше,
поверь будет лучше.
 Пусть счастье свое обретёт,
 мой родной.
 Уехал,
 стал счастлив,
меня по потихоньку ты стал забывать,
тебя не винила,
 ведь я так любила...

И вот наконец!
Раздался звонок,
 исхода такого предвидеть кто мог?!
Ты в шутку сказал
мы будем друзьями
и рухнул
тогда
целый мир под ногами.
Я,
да,
посмеялась,
но голос дрожащий предательски выл.
Никто!
Никогда!
 Меня так не любил...
Автор Людмила Грачева


Рецензии