Чужие пальцы на моем стекле

Чужие пальцы на моем стекле,
В туманном рисунке застыли.
Ни в ком не видела, нигде,
Так много стойкой серой пыли.

Его образ блуждает во снах,
Всё заветное тепло пробуждая.
Но не будем мы о грехах,
В мирских потемках блуждая. .

С чаем тихо стою у окна,
Горечь во всю вдыхая.
Может теперь, новая мгла,
Память мою поменяет. .

Все хороши, но один лишь любим.
В прошлом так много огрехов.
Может быть, мы снова попадем в лабиринт,
И не вспомним о старых запретах. .


Рецензии