и вот финал, всё было зря?

И вот финал
Всё было зря?
Пусть даже слёзы у родных
Не высохнут ещё три дня
Ты превратился в хладный труп
Кому то жаль , а кто то просто
С неудовольствием взглянёт
Секундный взгляд, никак ни дольше
Тебя омоют как нибудь
Слегка припудрят синеву
И ты отправишься туда…
В немыслимую глубину
В далёкий мир , каков он есть
Никто не знает про него
Ведь неизвестность как известно
Терзает нас сильней всего
И мы возносим мысли к небу
В молитвах поминая вас
Пока мы помним вы " живые"
А коль забудем, нет и нас


Рецензии