Мы сегодня за поём

За тобой, все вместе.
Мы сегодня за поём.
Пусть летит- эта песня,
Где играет каждый дом.

Пусть любуются дети,
Что сегодня за окном.
За тобой, все вместе.
Мы сегодня за поём.

Если любишь ты к примеру,
Песня звонкая летит.
За тобой, все вместе,
Словно слушал я мотив.


Рецензии