Попался

Я снова здесь, я снова как распятый
Душа моя совсем обнажена
Зачем мне это я уже не знаю
И это всё наверное судьба.
Попался я в ловушку и не выйти
Не хочет муза покидать меня
Да как же это всё так просто вышло
Легко вначале было мне стихи слагать.
Безумство тем, безумство разных мыслей
Лишь только в рифму было мне попасть
А вот теперь, как выразить мне жизнью
Всё то что рифмой я могу сказать.
И раньше как-то говорил стихами
Но вот теперь другим я их дарю
А значит должен думать как-то сразу
Что я другим сказать сейчас хочу.
Но как мне быть, а впрочем, да и Бог с ним
Пишу как прежде, обо всём, везде
Надеюсь, интересен я как прежде
И ожиданья не расстрою всем.   


Рецензии