Уходящему году

Год уходящий улыбнулся напоследок,
и мне хрустально прозвенел декабрь
курантами обледеневших веток
сквозь кружевную снежную вуаль.

А кажется, совсем ещё недавно,
год был вначале, свеж, горяч и юн,
но белой стайкой промелькнули даты,
и вот уже часы двенадцать бьют.

Спасибо, милый, за улыбку эту,
за дни и ночи, и за каждый миг,
за все твои закаты и рассветы,
за все двенадцать месяцев твоих!

______________________


15 декабря 2018 г.


Фото : www.1zoom.ru


Рецензии