На чём стоим?

На притчу о двух домах,
построенных на камне и на песке.
(Евангелие от Луки 6:47-49)прочитайте!

Два дома, одинаковых совсем,
Не отличишь их внешне друг от друга.
В фундаменте отличие - вот в чём!
Как устоят в цунами или вьюгах...

Вот так же трудно внешне отличить
И христиан, благополучных внешне.
Покажут скорби, кто на чём стоит,
Коль на Христе, то стойкость обеспечена!

   23.12.2018г


Рецензии