Осознание - Дуэт Иссабель и Лоуренса

Лоуренс:
Что то странное...
Это будто счастье,
Которое я не знал прежде.

Иссабель:
Столь желанное...
Это точно счастье!
Мне кажется он любовь мою заметил.

Лоуренс:
Все те девушки, которыми был окружен,
Они и рядом не стоят с ней.
Может я и был раньше влюблен,
Но с этой, я вижу свет...

Я готов сквозь океан
Моих страстей и желаний,
Послать всё в ураган.
Это шанс мне свыше данный!

Иссабель:
У него столько возможностей вокруг,
Но он так посмотрел на меня!
Нет, это ни в коем случае не друг...
Он мне закат, он мне заря!

Готова я сквозь океан
Удобных жизни указаний,
Поднести их всех к горам
И навеки там оставить!

Лоуренс:
Я прекращу эту порочную жизнь,
Теперь я буду жить ради неё -
Этой чистой, непорочной души!

Иссабель:
Я струшу с себя эту пыль,
Более страстной стану для него.
Не бойся чувства, Исс, дрожи!

Иссабель, Лоуренс:
Мы пройдем сквозь океан
Правил жизни прежней...
Силу нам любовь дала.
Я люблю тебя - Конечно!


Рецензии