К тебе...

Насколько сильно я хочу к тебе?
А скажешь ты, насколько сильно хочет бедный хлеба?
И благодарен я до гроба госпоже Судьбе
За то, что мне ниспослано знакомство наше с неба!

Мы многое открыли друг для друга и в себе.
Мы многое проверили за столь короткий срок.
Но я по глупости своей убил в тебе
Все чувства. И не сладкий это для меня урок.
 
Ты легкомысленность увидела мою,
А я не разглядел ни в ком и грамма той тебя,
В которую так сильно я влюблен. Стою
И уже в третий раз слезой умыл всего себя.

Просил прощенья, клялся и молил,
Но ты сказала, не проснется то, чего уж нет.
Ведь я, наверное, привык тогда, а щас вот взвыл!
И в рот еда не лезет какой уже обед!

Не утверждай, что кажется все мне!
Что глупо так вот взять и вмиг вдруг полюбить!
А ты поверь, тебя я вижу в каждом сне!
А ты поверь, тебя уж не смогу я позабыть!


Рецензии