Седьмое небо

 
седьмое небо выберу себе
восьмое зацеплю к нему булавкой
и будут непременно «а» и «б»
сидеть  в саду где семеро по лавкам

такое дело можно звать друзей
есть яблоки не райские но всё же
и строить из ромашек Колизей
кроить манто из крокодильей кожи

на платье сборка... может и плиссе
а на столе вино и булка хлеба
 
мне очень жаль но в средней полосе
не достучаться до седьмого  неба

22//12//18


Рецензии
Непредсказуемо, хотя и верно!

Борис Апрелов   25.12.2018 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.