Предосеннее

Сгибало солнце радугу в дугу,
Сушило резво дождика слезинки
Лучом писало длинную строку
Как перышком гусиным, по старинке

Плясал в кустах игривый ветерок
А липы укоризненно вздыхали
И лето заготавливало впрок
Своей надежной памяти скрижали


Рецензии