Зимняя зарисовка

Еле видимая дорожка
Привела меня в сказочный лес.
Мир укрыт белоснежной крошкой,
Чистотою, сошедшей с небес.

Волшебство у зимы за гранью!
Не узнать заколдованный парк.
Миг прекрасен... Я замираю,
Красоту принимая как дар.


Рецензии