Набросок 5

Тела, бездушные, о многом говорят...
Например: что нет любви, в сердцах у них;
Дорогих и близких, без причины, ради обиды, хоронят
И все ради того, чтобы жар в груди и гнев утих.


Кошки на душе скребут и волком воют, в теле, сквозняки.
В них жизни нет, одна гордыня;
Да сопливые следы, оставляют слизняки.
Больше ничего. Пустота-пустыня.


Бездушные тела готовы все отдать,
Ради места, своего, под Солнцем.
Даже, в долг- готовы взять, себя продать,
Чтобы спрятать краденное счастье, за своим оконцем.


Рецензии